No realizar un nuevo pedido desde su país. United States

QUINOA ECOLÓGICO

La Quinoa de Stevia Premium, es una semilla originaria de América del Sur, concretamente de la zona de los andes

Este beneficioso y sano alimento se produce en Bolivia, Perú, Colombia, Ecuador, Argentina y Chile y en menor medida en la zona norteamericana de Colorado, el Himalaya y Finlandia. Es muy rico, puede prepararse de diversas maneras y ...

La Quinoa de Stevia Premium, es una semilla originaria de América del Sur, concretamente de la zona de los andes

Este beneficioso y sano alimento se produce en Bolivia, Perú, Colombia, Ecuador, Argentina y Chile y en menor medida en la zona norteamericana de Colorado, el Himalaya y Finlandia. Es muy rico, puede prepararse de diversas maneras y sus propiedades son incontables.

La quinoa posee los 8 aminoácidos esenciales para el ser humano, lo que la convierte en un alimento muy completo y de fácil digestión. Su componente principal son los hidratos de carbono, representados fundamentalmente por almidón. Por esta razón la quinoa es apta para diabéticos, ya que al ser un hidrato de carbono complejo, se asimila lentamente sin provocar picos de glucemia en la sangre.

La quinoa es una semilla rica en proteínas sin gluten, con unas características nutricionales que la convierten en un alimento extraordinario. Su sabor es suave y agradable, siendo muy versátil y de fácil digestión. 

Características principales:

– Alto contenido en proteínas. Tiene el doble de proteínas que p.e. el arroz o la cebada.

– Tiene los ocho aminoácidos esenciales para el ser humano.

– No tiene gluten, siendo por tanto apta para celiacos.

– Rica en minerales como calcio, fósforo, hierro, magnesio y potasio.

– Rica en vitaminas como el ácido fólico y la vitamina E.

– Fuente de antioxidantes.

                                           PRECIOS CON IVA INCLUIDO

Más

QUINOA ECOLÓGICO  Hay 2 productos.

Mostrando 1 - 2 de 2 items
  • Sin gluten. Rica en vitaminas B, C, E, tiamina, rivoflavina, con alto contenido de minerales como fósforo, potasio, magnesio y calcio entre otros.  Valores medios por 100 g: Energia 1479 kj - 351 kcal - Grasas 6.01 g, saturadas 0.72 g - Carbohidratos 54.6 g, azúcares 2 g - Fibra alimentaria 10.50 g - Proteinas 14.4 g - Sal 0 Sin gluten. Rica en vitaminas B, C, E, tiamina, rivoflavina,...

  • Sin gluten. Rica en vitaminas B, C, E, tiamina, rivoflavina, con alto contenido de minerales como fósforo, potasio, magnesio y calcio entre otros.  Valores medios por 100 g: Energia 1479 kj - 351 kcal - Grasas 6.01 g, saturadas 0.72 g - Carbohidratos 54.6 g, azúcares 2 g - Fibra alimentaria 10.50 g - Proteinas 14.4 g - Sal 0 Sin gluten. Rica en vitaminas B, C, E, tiamina, rivoflavina,...

Mostrando 1 - 2 de 2 items