No realizar un nuevo pedido desde su país. United States

ENDULZANTES DE STEVIA

Hoy en día la stevia se cultiva de forma intensiva para la fabricación del único edulcorante seguro, natural, y sin riesgos para la salud. Y también para consumirla como planta medicinal por sus propiedades curativas. Ideal para diabéticos.

En Sudamérica se cultiva principalmente en los distritos de Amambay e Iguazú, frontera de Brasil, Paragua...

Hoy en día la stevia se cultiva de forma intensiva para la fabricación del único edulcorante seguro, natural, y sin riesgos para la salud. Y también para consumirla como planta medicinal por sus propiedades curativas. Ideal para diabéticos.

En Sudamérica se cultiva principalmente en los distritos de Amambay e Iguazú, frontera de Brasil, Paraguay y Argentina. Sin embargo, China es el principal productor y consumidor de stevia del mundo, seguida de Japón. En España la stevia es una planta prácticamente desconocida, es por ello que os presentamos a la ¨planta dulce¨, producida en cultivos de territorio español, logrando gracias a las condiciones climatológicas que presenta nuestro país, la mejor de las calidades...

Hasta 300 veces más endulzante que el azúcar.

Apto para diabéticos.

Antioxidante, bactericida, diurético suave y cicatrizante.

Regula la glucosa en sangre. 

Ayuda a bajar la tensión.

Mejora las funciones gastrointestinales. 

Combate la caries y la placa bacteriana.

Reduce el deseo de tabaco y alcohol. 

Uso en infusiones, respostería, pastelería, y como endulzante en bebidas dietéticas, cafés, tés, helados, panadería ...

                             PRECIO CON IVA INCLUÍDO

Más

ENDULZANTES DE STEVIA  No hay productos en esta categoría.