STEVIA NATURAL ECOLÓGICA - STEVIA PREMIUM

Stevia Premium cultiva de forma intensiva para la fabricación del único edulcorante seguro, natural, y sin riesgos para la salud. Y también para consumirla como planta medicinal por sus propiedades curativas. Ideal para diabéticos.

En Sudamérica se cultiva principalmente en los distritos de Amambay e Iguazú, frontera de Brasil, Paraguay y Argentina. Sin embargo, China es el principal productor y consumidor de stevia del mundo, seguida de Japón.

Los componentes dulces de la stevia, los glucósidos de esteviol, pueden ser hasta 300 veces más dulces que el azúcar. Este alto nivel de dulzor puede permitir mayores eficiencias de producción y un menor impacto ambiental desde el cultivo hasta el ingrediente final endulzante de la stevia. Nuestro Steviol o glucósidos de Steviol es de la más alta pureza del mercado 98%.

En hojas secas y todos sus derivados : molida, cápsulas, infusiones... es entre 10 y 20 veces más dulce que el azúcar.

Nuestro extracto líquido de Stevia es 70 veces más dulce que el azúcar. 

Apto para diabéticos y celíacos. (Todos sus derivados)

Antioxidante, bactericida, diurético suave y cicatrizante. (Hojas)

Regula la glucosa en sangre. (Hojas)

Ayuda a bajar la tensión. (Hojas)

Mejora las funciones gastrointestinales. (Hojas)

Combate la caries y la placa bacteriana. (Hojas)

Reduce el deseo de tabaco y alcohol. (Hojas)

Uso en infusiones, respostería, pastelería, y como endulzante en bebidas dietéticas, cafés, tés, helados, panadería ... (Hojas y extractos)

                 

                         PRECIO CON IVA INCLUIDO

Productos por página

Productos por página